Herzlich willkommen im stellenwerk-Magazin!

Du bist Student*in, Absolvent*in oder Young Professional? Dann bist du hier genau richtig. Im stellenwerk-Magazin findest du regelmäßig Beiträge zu den Themen Bewerbung, Gehalt, Jobsuche, Personalsuche, Studierendenleben und Vorstellungsgespräche. Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!

Fehlbesetzung von Mitarbeitern - So können Sie falsche Neueinstellungen vermeiden1.png

Recruiting stellt Unternehmen immer mehr vor Herausforderungen: Fachkräftemangel und zeitintensive Einstellungsverfahren rauben Ressourcen, bevor der neue Mitarbeiter überhaupt zum Unternehmenserfolg beitragen kann.
rawpixel-1055774-unsplash_1_1.png

So schützt du dich vor Identitätsdiebstahl bei der Jobsuche

Es könnte so einfach sein. Da hast du im Internet deinen Traumjob auf einem renommierten Jobportal gefunden, deine Qualifikationen passen perfekt zu der Stelle und das Beste: Du kannst auch noch in Heimarbeit starten.
diese_6_apps_muss_jeder_student_kennen1.png

Diese 6 Apps muss jeder Student kennen

Wo früher das Studium noch eine Papierschlacht war und ordnerweise Unterlagen am Ende jedes Semesters feierlich entsorgt wurden, findet studieren heute hauptsächlich online statt.
lernen_von_startups_machen_daily_standup_meetings_auch_in_ihrem_unternehmen_sinn1.png

Lernen von Start-ups: Machen Daily Standup Meetings auch in Ihrem Unternehmen Sinn?

Junge Start-ups machen es vor, traditionelle Unternehmen ziehen nach...