Ab SOFORT: WERKSTUDENTEN / MITARBEITER für die Erfassung, Annahme & Abrechnung

• Online seit 16.10.2020
  • 201016-413186

Zotz|Klimas ist ein inhabergeführter humanmedizinischer Laborverbund mit mehreren Laboren und Praxisstandorten im Großraum Köln / Düsseldorf und darüber hinaus. Das Unternehmen bietet seinen Patienten, niedergelassenen Ärzten, Kliniken und auch anderen Einrichtungen ein vollständiges labordiagnostisches Leistungsspektrum mit den Schwerpunkten Gerinnung und Genetik sowie Zytologie und Pathologie. Rund 520 Fachkräfte stehen für ein modernes und stets wachsendes Unternehmen, welches die persönliche, vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit mit seinen Kunden und Mitarbeitern pflegt:

Durch unser ausgeprägtes Dienstleistungsdenken arbeiten wir dynamisch, flexibel sowie kunden- und zukunftsorientiert. Kontinuierliche Weiterbildungen für unsere Mitarbeiter garantieren, dass diese stets am Puls der Zeit und zu höchsten Qualitätsstandards arbeiten können.

Ihre Aufgaben

• aktuell haben wir verschiedene Tätigkeiten im Bereich der Annahme, Erfassung und Abrechnung (z.B. Erfassen von Überweisungsscheinen in das Laborinformationssyste Korrektur dieser Erfassungen im System)
  • Arbeitszeit liegt zwischen 8:00 - 23:00 Uhr, Montag - Sonntag, teilweise wird auch in einer Nachtschicht gearbeitet

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und Ihre Studienrichtung ist zweitrangig. Ein Interesse an medizinischen Themen sollte aber vorhanden sein.

Wir bieten:

€12 Stundenlohn, sehr guten Teamspirit, Flexibilität bei der Lage / Verteilung der Arbeitszeit, ein nicht alltägliches Berufsfeld, Sonntags 50% Zuschlag, Nachts 25%

Eine Beschäftigung ist auch in Voll- oder Teilzeit möglich.

Wir freuen uns über Ihre Kurzbewerbung.

• Gute EDV Kenntnisse

• Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise